распадается время

Распадается время на тысячи птиц
Застывает роса серебристой мукой
Я махаю тебе почерневшей рукой
И киваю зиме пустотою глазниц

Бесполезных бумажек разбросанный хлам
Словно прожитых лет перепутанный хлам
Кто-то близкий случайно ногою помнет
Что не вспомнят – сожгу, остальное раздам

В опустевшей квартире цветочки и пыль
Разноцветные ленточки, куклы и тишь
Почему ты не плачешь, а тихо стоишь
Оперевшись на этот ужасный костыль

Посмотри за окно -  это я, приглядись
Вот мне снова звонят, отключи телефон
Все, как прежде, я рядом, но там, за окном
Не смотри в зеркала, не грусти, не сердись…

Em Am


Рецензии