Вы хотите стать...

Вы хотите стать богатым?
Это право так легко.
В парк осенний отправляйтесь,
Собирайте золото.

Вы хотите стать счастливым?
Стоит голову поднять-
С облаками вдаль летите,
Никому вас не догнать.

Рядом всё и всё так просто:
Радость,счастье и любовь.
Оглянитесь,посмотрите
И задумайтесь порой.

То, о чём мы так мечтаем,
Только руку протяни,
Подари тепло улыбки,
Словом добрым помоги.

Мы богаты бесконечно,
Если в сердце есть любовь.
Мы бедны,несчастны,если
Сердце- камень, в душах зло.


Рецензии
Кажется так всё просто -мы богаты , если в сердце есть любовь, -как это прекрасно, но жизнь такая сложная штука и как этого трудно и порой невозможно достичь... Удачи, счастья ,любви.

Евгения Смолякова   03.12.2020 21:15     Заявить о нарушении