рай

Дан, дан, даром выбор дан,
Даром выбор даром дан
У реки Иордан
Выбирай рай, рай, выбираю рай, рай
У реки Иордан, даром выбор дан,
На, на, вот она, она.
Волшебная страна, когда она внутри
Везде одна она, у реки Иордан
Выбор даром, даром нам
Дан даром выбор дан
Выбирай рай, рай у реки Иордан
Дан, даром выбор дан,
Выбираю рай!
C E Am G


Рецензии