Рай

Древо познания Добра и Зла..
Раздвигаю листья осторожно,
Чтоб натолкнуться на руку твою,
Что сдавит кудри мои безбожно.
Притянет к себе, жарким ртом лаская,
И Змей- Искуситель с матами ползёт прочь, ворча...
Этих двоих, хера с два изгонишь из Рая.)))


Рецензии