Разрушая

Разрушая себя до остова,
Уезжать, убегать, уходить,
Почему до сих пор я мучаюсь,
И не позволяю забыть.
Не могу терпеть равнодушие,
Фамильярную дружбу твою,
Не подруга тебе я, лучшая,
Приходи или я уйду.


Рецензии