Я верю в рай собачий и коровий

Я верю в рай собачий и коровий.
Не их ли очи смотрят из-под крыл?
Любить без притязаний и условий -
Так Бог велел. Так Он себя открыл.

Я верю: никакая жизнь не тщетна,
Живые души в вечности живут,
"Свят Саваоф!" - вещают беззаветно,
Не поминая злом своих иуд.

2020, октябрь, 13


Рецензии