Ввиду

Близость облизывать лаской
Сонм в неподвластном хлеву
Милость с вчерашней оглаской
Видимо видно ввиду

Римского права оправы
Нравов упрямая горсть
Светоч доверия старый
В новых повериях злость

Непритупленная ловкость
Внутренне внешних зеркал
Памяти знаковой ковкость
Зоркий час томно мечтал


Рецензии