***

Сгрести любимую в охапку,
Как листья осени в сугроб,
Чтоб на двоих нам стало жарко
От страсти, пламя языков!

Прижать к груди ее сильнее,
Чтоб кожей чувствовать всю дрожь,
И раствориться в ней не тлея,
А плавясь чувствовать любовь!

И сердца стук в висках услышав,
Поймать себя в хмельном бреду
На мысли, что мы стали ближе,
Слились в едино, как в раю..

И обжигаясь, часто дышим...
Лаская пальцами едва,
То впадины ее, то мышцы, Изгибы, откровения..

Упругим телом вновь пронзая
Манящий влажный ее стан,
Раздался стон из глубин тая,
Я в ней себя теперь познал..

И гул по телу, словно звуком,
Скрутил пылая гибко плоть,
Все чаще бьются тени эхом,
Все глубже, и быстрее их ход..

И нет Сознанию предела,
Нас Свет Вселенной унесет..
Я был сегодня, теперь-нету..
Лишь по щекам суровым пот...

Natalia_Sizova©
22.10.20.


Рецензии