Я встретил взгляд прекрасных карих глаз. Татьяне Р

Я встретил взгляд прекрасных карих глаз.
И понял с удивлением в одночасье,
Что рядом с Вами быть- уже есть счастье.
Я в этом убеждаюсь каждый раз
При наших встречах; И постичь пытаюсь
Секрет тех уз, что связывают нас.
Я очень часто думаю о Вас.
О Ваших прелестях. Увы, я- грешен, каюсь.
От дерзких мыслей внутренне немея
Я опьяняю разум сладким сном.
Но пробуждение мне твердит о том,
Что Вы не связаны со мною цепью Гименея...
1996г.


Рецензии