Что я могу тебе предложить?

Честно,я хочу быть счасливой.
Но у меня абсолютно не та перспектива
Перспектива быть умной,красивой
Но не любимой

Возможно,я не справедлива
Но твои чувства фальшивы
Я научилась любить,понимать,уважать
Но никак не могу подражать


Подражать твоим мыслям,манерам
Нет,скорее словам
А ты со своим модельером
Советовал мне быть примером



Примером? Не думаю,что ты был уверен
Но вида уж точно не подавал
Ты наповал решил ослепить
Но как же прожить,убедить,смастерить?


Что я могу тебе предложить?


Рецензии