Я помню всё, что хочется забыть...

Я помню всё, что хочется забыть!
Как я была желанна и любима...
Октябрь пытался боль мою укрыть,
Седая боль. Ты так необъяснима...

В твоих объятиях отчаянно горю,
Меня ты словом и кнутом терзаешь.
Твою реальность нехотя, но пью,
Страдаю я, и ты со мной страдаешь.

И я смирилась. Нам с тобою жить,
Исполосована душа, и ты довольна!
И пару швов успеешь наложить,
Но представляешь, мне уже не больно!

Я привыкая, так с тобой срослась,
Что ты давно меня не удивляешь...
Как мотылёк я лаской обожглась,
Ты каждый миг её напоминаешь...

Я помню всё, что хочется забыть!
Трамвай судьбы идёт без опозданий...
Ты научила нежность разлюбить,
Теперь не будет сердцу оправданий...

23.10.2020 АннА Густи


Рецензии