Может?

А я от души каялась Сатане,
А я от души ему исповедовалась...
Мне не страшно в этой тьме,
Говорить правду, как эта жизнь мной "любимая"
Я думала поймёт
Кто как не он, без осуждения может
Но только на душе остался лед.
Ну да, кто такую обидеть сможет?


Рецензии