Улыбка

Гузаль Д.(коммент к ее фото в ФБ)

За спиной дорога вдаль уходит!
Небо голубое надо мной!
А Гузаль куда-то едет, вроде.
В кепке.
           И с улыбкой молодой!

Не узнала.
              Пролетела мимо!
Хоть махал навстречу я рукой!
Но ее улыбка ослепила,
Как тогда,
              где был я молодой!

Годы намотались на колеса.
Мой пробег уже за двадцать пять!:)))               
Но надену кепку я и кроссы,
Побегу Гузалю догонять!

 
02.10.2020г.


Рецензии