Снежинка

Вот и первая снежинка
На ковре из желтых листьев
Невесома как  пушинка
В чехарде подруг искристых,
Что кружат и исчезают
В этом желтом покрывале.
Опустившись, сразу тают
И взлетят уже едва ли.


Рецензии