Осень промокла

Капли на окнах, осень промокла,
с зонтиком легким дождя не боюсь.
Ливень сквозь солнце, стекая по стёклам,
мир не повергнет в новую грусть.

Выберу лучшую в жизни стратегию:
в сердце добро буду я возрождать,
Грусть навсегда уберу из элегии,
чтоб позитив на-гора выдавать!

Пусть продолжается добрая сказка,
пусть на Земле людям станет светло,
Жизнь побуждает все яркие краски
выбрать себе, чтоб отбросить всё зло.

Самые лучшие в жизни моменты
в сердце, в душе своей отцентровать,
Здесь и сейчас - говорить комплименты,
и их получая, - не комплексовать!


Рецензии