Душе проснуться, это значит...

Душе проснуться, это значит, переступить порог,
Её отделявший от, совсем, иного восприятия,
Нельзя говорить о том, что мир наш Сущий плох,
Он нас готовит к пробуждению, к тому же без гарантии,
Всё лишь зависит от наклонностей души и от её симпатии...)))


Рецензии