Подайте руку, господа!

Подайте руку, господа!
Мне нынче очень одиноко.
Я бы хотел уйти далёко,
Но вот надвинулись года.

Подайте руку, господа!
Да руку помощи, однако.
Я чувствую себя двояко,
А в этом кроется беда.

Подайте руку, господа!
Я нынче не живу в Монако,
А тут со мной бывает всяко.
Кому вам руку жать тогда?

Подайте руку, господа...


Рецензии