пусть будет снег

Пусть будет снег я не хочу
Искать впотьмах свою беду
По скользкой крыше я бреду
Вдоль незнакомых стен лечу

Пусть будет снег постелью мне
Меня уносит пустота
На шее больше нет креста
Все застывает в тишине

Пусть будет снег твоей сестрой
Пусть будет снег повсюду снег
Я ухожу к истокам рек
Я ухожу закрой за мной

Я не смогла как прежде лгать
Тебя я больше не умела ждать
Мою холодную кровать
Не сможет больше видеть мать

Взорвалась в перегрузке нить
Экспресс несется без меня
Но в мраке белого огня
Я буду помнить буду жить

И одиночество мое
Воздвигнет памятник тоске
Прочти на мраморной доске
И здесь и там небытие

В котором смерти нет конца
И отпущенье всех грехов
Я избавляюсь от оков
Единым ритмом все сердца

Тех кто любил меня пробьют
Я буду с ними навсегда
Горда красива молода
Я буду вновь счастливой тут

Пусть будет снег
повсюду снег

тон 68 ритм 00 темп -5

    си ми соль        до ми соль       си ре диез фа диез
--------------     --------------   ---------------------
ми\н\              ля               си

    си ми соль
---------------
ми\в\

Em Em+1 Am H7


Рецензии