Этюд 71

     ЭТЮД № 71

Стройные ёлочки,
Стройные сосенки –
Лет тридцати-сорока, вряд ли более, -
Вышли навстречу курьерскому поезду.

А у него ни желанья, ни времени –
С ними здороваться взглядами-жестами:
Огнеопасен и чуждого племени.

24.02.19


Рецензии