Время

Замечали...? чем пахнет время?
Полусонным дремучим счастьем
Где когда-то, ты был со всеми
Свои звезды делил на части

Своё солнце на луч и стрелы
Пахнет время компотом сладким
Там где в памяти есть пробелы
Вспомнят старенькие тетрадки

Замечали...? Как воет ветер?
Синим бархатом небо лечит
Время высушит всё на свете
Даже память задует свечи

Выпит день и затихли птицы
Спит в ладонях холодный иней
В ненаписанные страницы
Время впишет сюжетных линий

Замечали...? Как осень плачет
И теряет уют, с тревогой
Время дарит ее на сдачу
У него - её очень много

А ещё, в нём застыли песни
Под гитарные струны - в темя
Среди ярких цветных созвездий
Свой полёт продолжает время


Рецензии