Когда корысть берёт верх над любовью

Когда корысть берёт верх над любовью.

Когда корысть берёт верх над любовью,
тогда товаром быть ей суждено.
На ярмарке тщеславия рабою,
невольницею жалкой быть дано.

А кто любовию своей торгует,
Нет у того душе своей Христа.
Небесная их кара не минует.
Эдемовые заперты Врата.

Пускай купаются во славе, в златах
в миру продажном, хоть целый век,-
им не помогут никакие блаты,
ведь Божья не лицеприятна плеть.

Любовию торговля в мире нашем ,
явление порочное давно,
закономерностью став в мире падшем,
опустит человечество на дно.

Мир, созданный Творцом Святой Любовью,
нуждается в уборке без сует.
Сие не обойдётся малой кровью,
сейчас похоже, это не секрет.


Рецензии