Осенняя пластинка

             (Детям от 7-ми - до 10-ти лет).


      Листья закружа'тся в Октябре
В чудодейственном красивом хороводе,
Властвует ведь Осень на дворе,
Всё меняется у матушки-природы...

      Стаи птичек собрались на юг:
Может, в Африку, а может, куда дальше...
Прилетят Весною, когда сук
Зацветёт красиво, листики покажет...

      Плачет мать-природа в Октябре,
Но заводит всё ж задорную пластинку.
Солнышко, проснувшись на заре,
Отгоняет злые тучки с серединки...


              23.10.2020г.
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.