9 00

Унылое утро и серые тучи,
И листья с деревьев опали,
На 9:00 мы всё понимали,
Но этого мало, мы знали.

Холодная осень тебя унесёт,
Как это бывало и раньше.
Другие ребята тебя заберут,
Но так же оставят в октябрь.

Опять повторится на будущий год,
Мне жалко, что так получилось,
Я думал, что жизнь, моя изменилась,
Но в ней снова ты появилась.

А знаешь, устал я терпеть эту боль,
Навязанную мне превыше,
Опять я хочу далеко убежать,
И скрыться под тёплую крышу.
17.10.20


Рецензии