Что для тебя любовь..?

Что для тебя любовь... ?
- это блаженство.
Долгие прогулки. Тёплый плед.
Любовь - это предел совершенства.
Это - самый яркий свет.

Ты не можешь оторвать свой взгляд.
А прикосновения - в самое сердце.
Поцелуи - любимый наряд.
И в объятиях можно согреться.

Вся нежность - на кончиках пальцев.
Ласка - слово сказанное перед сном.
Это грация медленных танцев.
Это "неважно где" общий дом.

Любовь - это всё тепло мира.
Две руки спасающие от тоски.
Это маяк твоего ориентира.
Это не за что. - вопреки.



Это когда не можешь на него наглядеться.
Это вместе, даже через множество бед.
Любовь - это выше Солнца.
Любовь - это и есть весь свет!

19.10.20
00:00


Рецензии