III

ее волосы пахли росой
такой утренней, даже слишком
тебе нравится это, мальчишка,
любоваться, вдыхаться красой?
ее сонное лико молчало
лишь глаза выдавали ответ
ей так льстил его взгляд поначалу
а в конце она ищет момент
ее хрупкие пальцы ласкали
его тело, и будто дрожа
выдыхает "мне этого мало,
я с тобою на край хоть бежать"
тебе нравится это, мальчишка?
тебе льстит, что прониклись тобой?
она здесь будто яркая вспышка
проследи за собой


Рецензии