Я рядом

Я всегда рядом, пускай через вёрсты.
Я в твоем утре рассветом бескрайним,
Я в твоем вечере после работы,
Песней в колонках играю случайной.

Я всегда рядом во всех твоих встречных,
В каплях дождя отраженьем секундным.
Если случайно ты выйдешь на встречку,
Крыльями ангела над тобой буду.

Я за спиной твоей шепотом ветра.
В каждом, кто рядом с тобой безусловно.
Я на том свете тебя и на этом
Любовью смиренной люблю через Бога.


Рецензии