Ждем Лизушу

Ждём Лизушу с нетерпением...
Ждём на даче мы,в Крыму!
Крош с великим вдохновением
Собирал цветы в жару!
Нюша ей подарит шарики,
Разноцветные шары!
И готовы все Смешарики
Для веселья,для игры!
Тут задумалась я, бабушка,
Надо внучке показать...
И решила я Смешариков
На стене нарисовать!


Рецензии