Обмелело

Обмелела речка,обмелела -
Даже ненароком обомлела
Проходящая толпа сторонкой!
Даже соловей от песни звонкой

Не обрадуется вновь,как прежде,
Окрыляющей его надежде -
Окрыляющей легко и властно,
Окрыляющей безмерно,страстно!

Как история такая  получилась?
Словно чаша вечности разбилась!
Лето жаркое со зноем постарались -
С обмелевшей речкою остались!


Рецензии