к нему

К нему обращаюсь, словно к Богу
Иль к Ангелу без крыл
Он крылья их оставил на Земле
Как там, на небе, а Серёга
живётся
без любимой тебе  Шаганэ?!
Он ответит шёпотом тихим
Колыханьем свечи у окна
Ту, что зажгу по нему
Прочитаю ему я молитву
И
В глаза ему посмотрю…
*
©странник


Рецензии