На улице так холодно

На улице так холодно ,
Но в пончиковую не зайду ,
Там станет душно , тесно ,
Вспотею , есть захочу ,
А на улице мёртво спокойно ,
Кроме холода никаких чувст ,
Моя хотелка дрожит в углу ,
Огромный дом вокруг неё пуст ,
Но гулять тоже невозможно ,
Только если скафандр одевать ,
Прошёл выпучив глаза пару остановок ,
Мечтая в троллейбус сбежать ,
Так разум бежит от пустоты ,
Так от холода бежит тело ,
Я бы сравнил это с медитацией ,
Если бы солнце грело ,
Сел в маршрутку , там все стоя ,
Окна потные , рюкзак в руке ,
Хоть не час пик , но все стоя ,
Когда час пик , как в норе
Куча мышек комом в ямке
Терпеливо ждёт , носы вверх ,
Не делать больше транспорта в эпидемию ,
Это хуже убийства грех


Рецензии