Теперь что..?

Теперь что?

Недолюбленные.
 Недотроганные.
По разным путям, вокзалам.
Не находятся линии связи.
Молчания теперь слишком мало.

Недопоняли.
 Недослушали.
Мир по-тихоньку рушится.
Мы оба оказались простужены.
Бурно друг другу нужные.

По пяточкам. На носочечках.
Подбирались не слышно к точечкам.
Но вихрем песчаным, бурею.
Подняла бунт будучи дурою.

Всё не сказано.
 Не услышано.
Не понято.
 Не оправдано.
Мне вечность прожить неузнанною.
Мне всю жизнь идти на попятную.

По окурочкам и брошенным зайчикам.
Мне на лавочке быть и под лавочкой.
Слёзы ушли в тишину.
Я песни теперь не пою.

Теперь мне светить блёклой лампочкой.
Быть хрустом снега под твоею ногой.
Быть  варваром, поджигая ёлочки.
Я бы хотела не родиться странною
И всю жизнь провести с тобой.

20.10.20


Рецензии