Серая небыль

Серая небыль в шапке
Из пышек конфетных
Слышится ухом уставшим
От дыма.
Серая небыль в платье
Из сена.жёлтого хрустящего
Сена из солнца.
Серая небыль ходит дворами
Серая небыль стучится
В окошки.


Рецензии