Я прошу лишь...

Я прошу лишь немножко пожить.
Я забуду про брань и скандалы,
Научите, душою любить.
Разожгите в пьянице пламя.
И увидеть детей серым днём
Подарить им любовь без оглядки
Я прошу лишь немножко пожить.
Чтоб исправить, все свои бл*дки.


Рецензии