Дорогому другу Станиславу Ковтуну

Мой  дорогой друг Станислав
Ты каждый день звонил мне ,
Поддерживал  в трудную минуту-
Когда я заболела коронавирусом...
ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК МНЕ-
за три дня до ухода твоего из жизни...
Я выжила,ты же от такой  болезни умер !
Какая несправедливость!
Такой великолепный ,известный поэт,
И честнейший человек...
В моём сердце ты останешься навсегда.


16 октября 2020 г.


Рецензии
Да - это искренно

Ананьев Юрий   02.06.2021 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.