В море горя

Когда настигает горе
И волны встают, как горы,
И надо упрямо грести -
И пот, и кровь не в чести.

Но штормы земные конечны,
Откроется взору путь млечный,
Из тихих небесных вод
Господь благодать изольёт...

Сейчас атакует вирус,
Все силы на то, чтоб выжить ...
Тем, кто пролагает путь,
Не даст Господь утонуть.

Он знает, что ждёт нас дальше,
Что вздыбятся волны фальши,
Кто устоит один
Пред натиском тёмных сил?!

Куется Божий ответ вакцине -
Иммунитет.
И тем, кто сейчас в больницах,
Еще предстоит сразиться,
Они поведут нас в бой.
Им встать на передовой.
14.05.2020


Рецензии