Теперь нету

Она уходит не глядя,
И ей наплевать на потери.
А ты ,уже взрослый дядя,
Сумел запереть её двери.

Она никому не расскажет,
Не будет просить остаться.
И вида тебе не покажет ...
Лишь станет сильней смеяться.

Она навсегда исчезнет,
Она пропадёт с виду.
Сердечко по шву треснет,
И сохранит обиду.

Она не пойдёт другом ,
Да и врагом тоже .
Лишь с твоим близким кругом
Обсудит дела твои позже.

Она так подобна свету !
Она будто луч во тьме...
Только теперь её нету
В твоей безразличной тюрьме.


Рецензии