Зыбкое счастье

Доброе утро! Хочу я кричать!
Как же теперь могу я молчать?
Пока еще зыбко счастье моё...
Но справлюсь. Не упущу своего!

В наушниках Рондо про части Вселенной...
Врубаю на полную! Самозабвенно
Уже не ищу смысл жизни глубокий.
Он здесь. В моем сердце. Очень высокий

Взяла себе темп. Ни минуты покоя.
Могу же позволить! Дело в настрое
В тренере. В теле.
Ресурсы огромны!
В детях. В друзьях.
Ура! Мы СВОБОДНЫ!!!


Рецензии