Мать и Матики!

Вот сижу, вникаю в тайны Аттики
Господи! Как много всюду тайн!
А у нас всем рулят Мать и Матики!
И успех любого не случайн!

Не случайн! Случайности вне нолика!
Пусто мне в окрестностях у Е!
Главное у шахматного столика
Не назвать Всевышнего всуе!


Рецензии