Серые

У меня глаза серые,
Как небо осеннее.
С осадками - льдинами,
И противоречиями.

Так же холодно и так же пусто.
Смотришь в отражение и сразу грустно.

У меня глаза мёртвые,
Как сухоцветы стёртые.

Под насыпью чёрной лежу обречённо.

И нет отблеска в речи сонной.
Под градусом стужи томной.



Снегом в потухший алмаз.
Сыплюсь я градой страз.

И

Гаснут осколки фраз.
Кто-бы меня этой осенью спас..


11.10.20


Рецензии