Афоризмы

     Если с тобой тяжело жить, значит, ты имеешь вес.

     Любить того, кто тебя не понимает, можно только в Интернете.

     Счастье в Том, Кто тебя по-настоящему любит.

     Вкладывая душу в дело, делаешь его своим.

     Чтобы женщина закрыла на что-то глаза, надо сказать то, что она хочет  услышать.

     Иногда чувствуешь, что друг рядом, а он невидим, как воздух.

     Любовь – мероприятие внеплановое. Планируют экономическое развитие.

     Мы для того и созданы непохожими, чтобы мир не был однообразным.

     В беде познаётся спонсор, а друг – в радости.

     Знание – верхушка айсберга. Нахватавшись верхушек, штурманом не стать.

     В отличие от здоровой конкуренции, зависть всегда подражает оппоненту.
 
     Бог не сектант – Он всех любит.

     Только ущербные люди видят в любви грехопадение.

     Постижение Любви – великая цель.

     Жизнь без любви – смерть. Любовь созидательна. Нелюбовь разрушительна.

     Тактика наступления должна быть стремительной, но в разумных пределах. Чтобы мосты не успели сгореть!

     Если строить отношения хитроумно, то придётся это делать всю жизнь.

     В нашей жизни оставляют след только близкие люди.

     Женщина счастлива, если встретит мужчину, которому хочет подчиняться.

     Подарки ценят меньше, чем приобретения.

     Есть те, кто оставляет след и те, кто наследить стремится.

Блогеры помогают прославиться, если не забывают указать фамилию автора.

     Самые лучшие стихи пишутся под диктовку сердца и редакции не подлежат.

    Неадекватная реакция бывает по двум причинам: либо от непонимания, либо от зависти.

     Не считай себя умнее собеседника. Если он не понял тебя, значит, ты плохо объяснил.

     Гении самолюбивы, иначе это не гении. Может быть, это пророки, у которых нет дара, кроме того, чтобы слышать голос с Неба.

     Иногда нечего сказать, но есть, что вспомнить.

     Есть люди близкие, а есть недалёкие, слова похожие, а разница большая.

     Гибким не грозит сломаться, а упрямым – суждено.

     Из двух зол выбирают меньшее только при отсутствии доброго выбора.

     Если хочешь выгадать, занимайся не гаданием, а расчётами.
 
     Хорошее дело отвлекает от плохих мыслей. 

     Марионетки всегда экипированы.

     Сон способствует выздоровлению, а болезнь всегда ищет спутника.

     Друзья нам даются для испытаний. Либо мы их проходим вместе, либо друг познаётся в беде...

     Нет человека, который бы не казался себе правым, ведь только так и можно выжить.

     Хорошо, когда открыт не только профиль, но и человек. (сетевое)

     Хуже всего вдруг оказаться в инородной среде. Оказался в гостях... И живёшь уже по чужим правилам. Лучше позвать к себе в гости.

     Таланты не делают историю, они в неё входят как в уготованную реальность. Историю делают лидеры, убеждённые в своей правоте.   


Рецензии