листочек

напиши на листочке своё сокровенное,
то, о чем тихо мечтаешь наедине с собой.
будь то счастье вдвоём или звёзды, наверное,
и никому не показывай, ладонью закрой.

то, о чем хочется бесконечно молчать или говорить,
пусть оно остаётся надолго в твоей голове.
только ты постарайся запомнить и сохранить,
чтобы не потерять то, что есть сейчас обо мне.

не упускай ни момента от своего взгляда,
сколько можно ошибок - мы уже допустили раньше.
если вдруг будет опыт - мне, пожалуй, не надо,
и не думай, пожалуйста, что же там дальше.

а сейчас ненадолго закрой глаза и мечтай.
в этой вселенной есть только ты, и к черту враги.
если я нужна буду рядом - не отпускай.
с тем листочком ты знаешь, что делать.

сожги.

YuliaT / May, 2020
#слюбовьюрыжая


Рецензии