закат и рассвет

красное небо, закат и невероятное желание жить,
беспрепятственно забывая о чём-то важном,
все что есть постараться не растерять и сохранить,
быть за чьей-то спиной совсем не страшно.

легкий дождь, темнота и касаться дольше,
лишь бы это «сегодня» не торопилось вперёд.
и не нужно загадывать с кем-то счастье больше,
ведь все что хочется - сбывается наоборот.

холодный воздух, вода и мертвая тишина вокруг,
пусть эйфория не заканчивается никогда.
главное, чтобы было кого за руку взять, если вдруг упадёшь,
и постоянно ценить сказанные кем-то слова.

вверх дном перевёрнутый хрупкий внутренний мир,
маленький лис оказался в объятьях пригрет
и не сломать, не сжечь бы этот ориентир.
гаснут звёзды, желание жить

и уже рассвет.

YuliaT / May, 2020
#слюбовьюрыжая


Рецензии