Праздник белых журавлей

Пусть летит на небе в память
Стая белых журавлей
В память о всех вас, ребята
Кто не вернулся к нам с полей

Пусть не гаснет вечно пламя
В честь отважных тех парней
Что сражались за нас с вами
Превратившись в журавлей

Будто в небе гордо знамя
Поднимается сильней
Белым клином ввысь взмывая
Как армада кораблей

Будем помнить вас ребята
Героических людей
В память о победе в мае
Мы зажжём как звёзд свечей


Рецензии
Хороший патриотичный стих.

Сердар Якунин   20.04.2021 17:36     Заявить о нарушении
Сердар видимо сейчас не хватает патриотизма в обществе, такие стихи тоже имеют место быть, Спасибо за оценку

Николай Шестаков   22.04.2021 05:30   Заявить о нарушении