Вирус лиходей

Солнышко ты милое
Ты спаси людей
Забирает силы
Вирус лиходей

Кто его построил
Кто с цепи спустил
Гадость заготовил
Столь людей убил

Разбуди создателя
Он не знает спит
Маленьким людишкам
Пусть добавит сил


Рецензии