Своей душе

Своей душе

Я так хочу, чтоб ты была достойна
Моих наивно сложенных стихов…
Но ты ведёшь неправедные войны
И делаешь ступеньки из голов.

Я так хочу, чтоб ты была достойна
Моих хороших мыслей о тебе…
Но ты висишь над пропастью безвольно,
Как лишний элемент в своей судьбе.

Я так хочу, чтоб ты была достойна
Моих надежд на будущего свет…
Но ты всё время делаешь всем больно,
Как будто в голове давно "привет".

В тебе уже испортилось так много,
Что "мимо кассы" шаг любой идёт.
Я так хочу, чтоб ты вернулась к Богу…
Лишь Он исправит твой программный код…

28.12.04


Рецензии