микромир внутри тебя

Ночь грядет но боятся не надо.
Она тоже пройдет и наступит рассвет.
А пока наслаждаться картиною звёздного сада.
Можно в душу свою заливая космический свет.
Сквозь глаза он проникнет в глубины твои и осветит сиянием.
Все пространство души и рассеет накопленный мрак.
Посмотри на созвездия до них велико расстояние.
Но они все в тебе.В твоей микро-вселенной. Все так.


Рецензии