Дойти до Главного

В этом сумасшествии
эпохальном,
В синтезе безумства
И хаоса
Удержись, попробуй,
вертикально
И дойди до Главного
Вопроса.

Свое Сердце кровью
омывая,
Пульса ритм лови
и учащай.
Голосу Безмолвия
внимая,
Путь свой непрерывно
выверяй!..


Рецензии