Я так любил сентябрьские глаза...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Я так любил сентябрьские глаза,
Просившие апрельского тепла…
Я так хотел о главном не сказать
И не позвать… Но ты сама пришла.

Моя судьба твою не перейдёт,
Моя гора не встанет на пути.
Я просто допустил неверный ход…
Какой фигурой дальше мне пойти?

      08.02.04


Рецензии