Не видать нам погоста...

Не видать нам погоста,
коли жить так хотим...
Нам не видится роста
в долгожданный экстрим.
Окрылённые светом...,
мы летим за мечтой,
посылая ... приветом
небосвод ... голубой!
ЗВЕЗДОПАД удивляет?!
Забываем про них ... ,
тех,чьих в сумерках грянет
укоризненный стих ...
А они сверху видят :
продолжаем как ...жить:
и,любя,ненавидеть ... ,
ненавидя, любить ...
Стрелы их сокровенны.
Понимаем ... поздней .
(С их любовью нетленны,
с их любовью сильней...).

Навеяно настроением
от прочтения стихотворения
"ОДИНОКОГО ВОЛКА",
Сергея Ялова, "ЗВЕЗДОПАД".
23.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии