Что сделано, то сделано

Что сделано, то сделано,
Ответ мне лишь держать,
Не буду трусость пряча
На бога уповать.
За каждый свой поступок
Иль тот, что не свершил
Отвечу я за глупость,
За всё. Пусть я грешил.
Но только тот лишь судит,
Кто жизнь нам всем даёт.
Пусты людские пересуды,
Не слышу. Я иду вперёд.
Жестокой может быть расплата,
Карает пусть меня судьба,
Быть может я и виновата,
А может было всё не зря.
Я знаю, где искать ответ,
Но вот вопрос, хочу ли знать?
Мой грех. А был ли это грех?
Попробую сама понять.
И в этом мире нет ответов,
Что зло? Добро? А лишь мотив,
Того кто судит и советы
Его мне слушать супротив.
Сама когда нибудь узнаю,
К чему поступок мой ведёт
То грех иль благодать. И нить теряя
Упрямо всё ж  иду вперёд...


Рецензии